Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Веретнова

Татьяна Веретнова

Последний визит: вчера 23:38
Фотография "Добрянка. Май 2025"
Фотография от Татьяна Веретнова
Gif
Фотография от Татьяна Веретнова
Gif
Фотография от Татьяна Веретнова
Gif
Фотография "Снег в апреле,хоть не к месту, но красиво )))"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567753847756

Татьяна Веретнова

18 мая
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
Насыпаю «мусор» в лунку: урожай капусты увеличивается вдвое. Устаю таскать кочаны свыше 11 килограмм
Точно потом не раз вспомните эту статью, глядя на свои кочаны, как я на свои: с гордостью, да со вздохом. Ведь снова придётся тащить на себе по 11, а то и все 13 кило.! Шутки шутками, а у меня за капустой очередь выстраивается. Соседи, родня и все друзья. А весь секрет? Да всё просто. Я один "мусор" в лунку насыпаю, а урожай вдвое больше. Вот только не спешите, сначала всё по порядку. Сначала надо почву понять. Потом рассаду вырастить. И только в самом конце я расскажу вам, что именно кладу в лунку. Да-да, тот самый "мусор", над которым раньше смеются, а потом глаза округляют... Скажу вам прямо: если земля у вас злая, тяжёлая или пустая, хоть обсыпься золой и хоть молись на погоду — кочан не вытянет. Землю надо насытить и разбудить. Я осенью перекапываю грядки под капусту глубоко, с оборотом пласта. Сразу вношу перегной. Не свежий навоз, а именно перегной, перепревший, тёмный, душистый. Иногда добавляю ведро компоста на квадрат, особенно если вижу, что земля "худая". А если глиниста
Насыпаю «мусор» в лунку: урожай капусты увеличивается вдвое. Устаю таскать кочаны свыше 11 килограмм
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
113 классов
  • Класс
567753847756

Татьяна Веретнова

16 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Вкусные и красивые булочки 🥮
01:17
Вкусные и красивые булочки 🥮
769 527 просмотров

📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!

...
206 комментариев
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
567753847756

Татьяна Веретнова

15 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Идеальное тесто для пельменей 🥟

Простые ингредиенты, а результат — мягкое и эластичное тесто, которое отлично сочетается с любой начинкой. Готовить пельмени — это не только вкусно, но и уютно. Приятного аппетита! 🍽️✨
Ингредиенты:
🔸 Стакан 250мл.
🔸 Мука 4 стакана
🔸 Соль 1 ч.л
🔸 Масло растительное 4ст.л
🔸 Кипяток 1 стакан
🔸 Яйцо 2шт.
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
Показать еще
Идеальное тесто для пельменей 🥟 - 954198140671
Идеальное тесто для пельменей 🥟 - 954198140671
125 комментариев
620 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
567753847756

Татьяна Веретнова

28 апр
Поделилась темой
Мой город - Пермь!
Мой город - Пермь!

Закрытый аэропорт, десятки аварий и 10-балльные пробки: как Пермь переживает мощнейший снегопад

...
Закрытый аэропорт, десятки аварий и 10-балльные пробки: как Пермь переживает мощнейший снегопад - 961793982467
Закрытый аэропорт, десятки аварий и 10-балльные пробки: как Пермь переживает мощнейший снегопад - 961793982467
35 комментариев
26 раз поделились
304 класса
  • Класс
567753847756

Татьяна Веретнова

27 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Засолка сала в рассоле 🥓

Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.
Ингредиенты:
1 кг сала,
1,5 литра воды,
1 стакан соли,
1 головка чеснока,
специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями.
Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок.
Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать.
Приятного аппетита! 🥪
Показать еще
Засолка сала в рассоле 🥓 - 953777975551
Засолка сала в рассоле 🥓 - 953777975551
227 комментариев
1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Надежда Салтанова
    Надежда Салтанова
    г. Добрянка (Пермский край)
  • Евгений Петрушков
    Евгений Петрушков
  • Валентина Сергей Бондаренко Табачникова
    Валентина Сергей Бондаренко Табачникова
    с. Раздольное
  • Антонина Кобзева (Веретнова)
    Антонина Кобзева (Веретнова)
    Челябинск
  • Николай Енидеркин
    г. Добрянка (Пермский край)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка с днём святого николая, храм, пусть чудотворец николай, пожелание, всем вам помогает, пускай от бед в неудач вас оберегает, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться