Polaris — заботимся о доме с умом. Мы про стиль, удобство и международные технологии. Рассказываем, как умные девайсы из линейки Polaris IQ Home делают жизнь проще.
Подписывайтесь на канал — подключайтесь к миру умной техники.
Смотрела несколько раз, но так и не поняла: что кладется первым? Что это? Потом щавель? А потом? А что за тесто? Неужели трудно написать рецепт? А где готовое блюдо? Зачем так делать? Уж лучше вообще не делать...
Как я поняла это пирог с вермишелью и шпинатом . Вермишель в сливочном соусе , потом шпинат, что то вроде капусты или салат и оливки, потом вроде как ветчина или что то мясное и сверху томат.
По многочисленным просьбам делимся подробным рецептом итальянского пирога: Тесто: ½ стакана теплой воды 1 ч. л. сахара 1 с.л. сухие дрожжей 1 стакан ржаной муки ½ стакана пшеничной муки 1 ч.л. прованских трав ½ ч.л. сушеного чеснока 2 с.л. оливкового масла Соус с моцареллой: 2 стакана пасты "ракушка" 1 ½ стакана моцареллы ½ стакана орешков кешью ½ стакана овощного бульона или воды
Томатный соус: 1 ½ стакана томатного соуса 1 с.л. тертых томатов ½ ч.л. прованских трав ½ ч.л. сушеного чеснока Соль по вкусу Начинка: 1 пучок салата 2 артишока <s sfac33333...ЕщёПо многочисленным просьбам делимся подробным рецептом итальянского пирога: Тесто: ½ стакана теплой воды 1 ч. л. сахара 1 с.л. сухие дрожжей 1 стакан ржаной муки ½ стакана пшеничной муки 1 ч.л. прованских трав ½ ч.л. сушеного чеснока 2 с.л. оливкового масла Соус с моцареллой: 2 стакана пасты "ракушка" 1 ½ стакана моцареллы ½ стакана орешков кешью ½ стакана овощного бульона или воды
Томатный соус: 1 ½ стакана томатного соуса 1 с.л. тертых томатов ½ ч.л. прованских трав ½ ч.л. сушеного чеснока Соль по вкусу Начинка: 1 пучок салата 2 артишока 10 маслин без косточек 5 вяленых томатов. Приготовление: Тесто: Перемешать сахар и сухие дрожжи с теплой водой, пока они не растворятся. Дать тесту подняться в течение 12-25 минут. После того, как дрожжи готовы, вылить их в миску, вместе с оливковым маслом и мукой. Замесить тесто. Тесто положить в смазанную маслом посуду и накрыть влажной тканью, оставить на 30 мин. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто замесить в течении 2 мин. Раскатать и растянуть тесто руками до тех пор, пока она не станет по размеру чаши, в которой Вы будите готовить пирог. Чашу покрыть маслом, растянуть на неё тесто и выпекать в течение 5 минут. Начинка: Соус моцарелла - пасту отварить и смешать с моцареллой, тертыми орехами и водой (овощным бульоном). Томатный соус - смешать все ингредиенты в отдельной миске, добавить соль и специи по вкусу. Салат, артишоки, маслины и томаты порезать. Достать заготовку из духовки и распределите начинку слоями. Пирог выпекать в течение еще 18-20 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Тесто:
½ стакана теплой воды
1 ч. л. сахара
1 с.л. сухие дрожжей
1 стакан ржаной муки
½ стакана пшеничной муки
1 ч.л. прованских трав
½ ч.л. сушеного чеснока
2 с.л. оливкового масла
Соус с моцареллой:
2 стакана пасты "ракушка"
1 ½ стакана моцареллы
½ стакана орешков кешью
½ стакана овощного бульона или воды
Томатный соус:
1 ½ стакана томатного соуса
1 с.л. тертых томатов
½ ч.л. прованских трав
½ ч.л. сушеного чеснока
Соль по вкусу
Начинка:
1 пучок салата
2 артишока
<s sfac33333...ЕщёПо многочисленным просьбам делимся подробным рецептом итальянского пирога:
Тесто:
½ стакана теплой воды
1 ч. л. сахара
1 с.л. сухие дрожжей
1 стакан ржаной муки
½ стакана пшеничной муки
1 ч.л. прованских трав
½ ч.л. сушеного чеснока
2 с.л. оливкового масла
Соус с моцареллой:
2 стакана пасты "ракушка"
1 ½ стакана моцареллы
½ стакана орешков кешью
½ стакана овощного бульона или воды
Томатный соус:
1 ½ стакана томатного соуса
1 с.л. тертых томатов
½ ч.л. прованских трав
½ ч.л. сушеного чеснока
Соль по вкусу
Начинка:
1 пучок салата
2 артишока
10 маслин без косточек
5 вяленых томатов.
Приготовление:
Тесто:
Перемешать сахар и сухие дрожжи с теплой водой, пока они не растворятся. Дать тесту подняться в течение 12-25 минут.
После того, как дрожжи готовы, вылить их в миску, вместе с оливковым маслом и мукой. Замесить тесто.
Тесто положить в смазанную маслом посуду и накрыть влажной тканью, оставить на 30 мин.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Тесто замесить в течении 2 мин. Раскатать и растянуть тесто руками до тех пор, пока она не станет по размеру чаши, в которой Вы будите готовить пирог. Чашу покрыть маслом, растянуть на неё тесто и выпекать в течение 5 минут.
Начинка:
Соус моцарелла - пасту отварить и смешать с моцареллой, тертыми орехами и водой (овощным бульоном).
Томатный соус - смешать все ингредиенты в отдельной миске, добавить соль и специи по вкусу.
Салат, артишоки, маслины и томаты порезать.
Достать заготовку из духовки и распределите начинку слоями.
Пирог выпекать в течение еще 18-20 мин.