А у нас своя рыбка! Королевская!
Готовим!
500–600 г самой свежей осетрины
3–4 ст. л. томатной пасты
4-5 ст. л. растительного масла
соль, черный перец
кинза, тархун, укроп, петрушка для подачи
Аккуратно подрезать кожу на куске осетрины острым тонким ножом и срезать ее, стараясь удалять только кожу, без мякоти.
Нарезать рыбу поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Если рыба холодная, делать это значительно легче.
Натереть куски рыбы со всех сторон солью и перцем, затем смазать смесью томатной пасты и растительного масла и выложить в чашу мультиварки.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 20 мин. За это время рыбу нужно один раз перевернуть.
Готовую рыбу посыпать измельченными листьями пряной зелени и подавать.
Кушать подано!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Я осетра маринованного не люблю
или свежего сырого ил соленого,вяленого
Но и в горячем виде-но рыбу( тем более осетра,стерлядь,нелму,сырка,мкусуна) не люблю приправами портить
Ну да!
Но вместе с тем ее можно отлично приготовить и наслаждаться
Особенно если купить очень свежую