Предыдущая публикация
Вот ее рецепт:
Для теста:
Яйца 2 шт.
Сахар 1\2 ст.
Сметана 1 ст.
Сода 1\2 ч\л.
Мука 1 ст.
Сливочное масло 2 ст.\ л.
Для начинки:
Творог 500 гр.
Сахар 1\2 ст.
Крахмал 1 ст.\ л.
Яйцо 3 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешиваем, должно получиться чуть гуще чем тесто на оладьи. Для начинки в творог добавляем яйца, сахар, крахмал и все тщательно перетираем до растворения сахара. Мультиварку смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто (я край теста обложила виноградинками). В середину сверху выкладываем начинку (начинка должна растекаться). Ставим режим «ВЫПЕЧКА» на 1 час, затем еще на полчаса.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58
В принципе по рецепту особо вопрос нет
Все четко прописано
А вот по количеству яиц-это кому как нравится( может я и не права)