Предыдущая публикация
Готовим за 30 минут!
4 куска лосося (140-150 гр. каждый)
1 ст. л. семян фенхеля
Небольшой кусочек сливочного масла
Соль и перец, сок лимона
Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер.
Заполните резервуар водой до отметки МАХ.
Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут.
Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок по вкусу.
Снимите кожу с готовой рыбы.
Подавайте с растопленным маслом и лимонным соком.
Кушать подано!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Вкусно!
Но зачем так много воды?
Так больший объем греться дольше будет
А пара для приготовления рыбы и от 1 литра воды более ,чем достаточно