Рецепт ХЛЕБА от мастеров журнала ГАСТРОНОМЪ.
Ингредиенты
300 г муки
250 г цельнозерновой муки
150 г овсяных хлопьев
30 г коричневого сахара
30 г сливочного масла
5 г молотой корицы
150 г жареного фундука
10 г сухих дрожжей
5 г соли
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В форму хлебопечки вылейте 250 мл питьевой воды комнатной температуры.
Шаг 3
Добавьте смесь из просеянной пшеничной и цельнозерновой муки, овсяные хлопья, корицу и крупно нарезанные орехи.
Шаг 4
В мучной смеси на значительном расстоянии друг от друга сделайте углубления и добавьте по отдельности соль, дрожжи, сахар и размягченное масло. Присыпьте углубления мукой.
Шаг 5
Задайте светлый цвет корочки, выставив на индикаторе «1», воспользовавшись сенсором «Корочка». Выставьте программу «Цельный белый хлеб» и выпекайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3