Пополняем список закруток новыми рецептами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пучок свежего базилика
12-14 спелых сочных томатов
красный перчик в хлопьях
¼ стакана оливкового масла
1 головка чеснока
соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Томаты нарезаем на четвертинки, смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Посыпаем черным и красным перцем, солим. Дольки чеснока раскладываем между томатами.
2. Ставим томаты в духовку, разогретую до 80 градусов, на 10 часов.
3. В банку наливаем немного масла, выкладываем слой томатов и чеснока, а затем – базилик. Повторяем слои. Сверху заливаем маслом, оставшимся на противне. Если осталось еще место – заливаем оливковым маслом. Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8