Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
8 крупных картофелин
2 луковицы
4 ст. л. муки
2 ст. л. топленого масла
150 мл сметаны
соль, перец
Рецепт:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель и лук очистить. Картофель натереть на крупной терке, отжать и смешать с мукой. Хорошо вымесить и скатать из теста 8 шариков.
3. Лук измельчить, смешать с мясным фаршем, приправить солью и перцем. Разделить на 8 частей. Картофельные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.
4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть в чаше топленое масло и обжарить колдуны, часто их поворачивая, 10 мин. Влить в чашу сметану и готовить 15 мин.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15