4–6 порций
Время приготовления: 40 минут
Режимы: «Мультиповар»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 кг куриного филе
1 морковка
1 цукини
1 корень пастернака
1 куриное яйцо
0,5 ч. л. сухих прованских трав
3 л родниковой воды
3 лаврового листа
5 веточек петрушки
5 веточек укропа
3 горошины белого перца
1 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Морковь, цукини и пастернак очистить и нарезать соломкой.
3. Установить режим «Мультиповар» и температуру 160 °С и обжарить овощи в чаше мультиварки на оливковом масле до готовности, 10 минут.
4. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Из куриного филе приготовить фарш, добавить в фарш обжаренные овощи, рубленую зелень, вбить яйцо. Хорошо вымешать и отбить.
5. Двумя ложками сформировать небольшие шарики. Аккуратно выложить их в перфорированную чашу мультиварки, готовить на пару в течение 20 минут при температуре 100 °С в режиме «Мультиповар».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7