8-10 порций
35 мин.
«Мультиповар»
Ингредиенты:
1,5 кг куриных филе
2 упаковки «Гавайской смеси» 4 Сезона
0,3 стручка острого перчика
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
1 веточка тимьяна
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС, разогреть масло вместе с веточкой тимьяна. Не удаляя тимьян, обжарить грудки до золотистого цвета, 10 мин. Переложить в миску, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
3. Острый перчик вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена. Нарезать мякоть тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. В чаше обжарить сначала чеснок и острый перец, 2 мин. Добавить овощную смесь и готовить 10 мин.
4. Вернуть в чашу грудки и готовить еще 5 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7