6 порций
1 час 10 мин.
«Мультиповар»
Ингредиенты:
Для теста:
250 г творога
125 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 стакана муки
1 ст. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо для смазывания
растительное масло для смазывания
Для начинки:
1 упаковка «Овощей с шампиньонами для жарки» 4 Сезона
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингоедиенты.
2. Приготовить начинку. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС, разогреть растительное и сливочное масло и обжарить овощную смесь, 10 мин. Посолить и переложить в миску.
3. Замесить тесто. Творог, яйца и сахар положить в миску и хорошо перемешать. Добавить нагретое до комнатной температуры масло. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Порциями добавлять, постоянно перемешивая, в творожно-яичную смесь.
4. Разделить тесто на несколько равных частей, раскатать их в толстые лепешки.
Вложить в каждую начинку и сомкнуть края.
5. Чашу смазать маслом, положить пирожки, смазать их слегка взбитым яйцом и готовить 40 мин.
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/grechka_na_kurinom_bulyone .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6