Ингредиенты:
200 г творога
200 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. изюма
4 ч. л. сахарной пудры
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу.
Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.
4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10