Нет, она готова. Вся выпечка в мультиварке получается со светлым верхом. Вкус пирога при этом нисколько не страдает. Просто вытаскиваете когда выпечку - переворачиваете ее загорелой стороной кверху. Если нужно обязательно зажарить с 2 сторон - можно светлой стороной немного подержать в духовке до зарумянивания
Вот как показанно на видео, у него точно верх сырой у шарлотки, это особенно видно когда он вторую тарелку убрал когда переворачивал, на тарелке видны отчётливо сырые следы, 1 час это мало, надо ставить 1,5 -2 часа, тогда всё пропечётся-это точно, я всю выпечку делаю не меньше сем на 1,5 часа, и верх у меня зарумяненный получается, и пропечённый!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11