4–6 порций
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
600 г белой фасоли
1,5 л родниковой воды
3 зубчика чеснока
6 помидоров
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного фреша
1 ст. л. меда
1 веточка розмарина
Маленький пучок кинзы
Рецепт:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Фасоль перебрать и промыть, высыпать в чашу мультиварки и залить родниковой водой, готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С. Затем воду слить, фасоль отложить.
3.Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см). Чеснок очистить и мелко порубить. Розмарин и кинзу тоже мелко порубить.
4.В мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 110 °С обжарить на оливковом масле чеснок и помидоры, 5 минут. Добавить мед, фасоль, нарезанный розмарин, лимонный фреш. Проварить еще 5 минут.
5.Добавить в теплое рагу кинзу. При необходимости, добавить соль по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6