Время: 40 минут
Порции: 6 порций
Ингредиенты:
1 цыпленок весом 1,2 кг
3 ст. л. муки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана белого сухого вина
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
3. Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130 °С, поместить в чашу мультиварки куски цыпленка, закрыть крышку и готовить 20 минут.
5. Слить из чаши выделившийся жир, влить вино и готовить еще 15 минут. Подать можно с тушеными овощами. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/tsiplenok .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Установите время для данного этапа при помощи сенсоров “ЧАСЫ” и “МИНУТЫ”. Касание сенсора “ЧАСЫ” изменяет часы приготовления с шагом в 1 час, касание сенсора “МИНУТЫ” - минуты приготовления с переменным шагом
- Для установки температуры приготовления на выбранном этапе коснитесь сенсора “ТЕМПЕРАТУРА”. Каждое последующее касание данного сенсора увеличивает температуру на 5°С (в диап
...ЕщёВы наверное говорите про мультиповар плюс - так вот, используя его, Вы выстраиваете приготовление блюда поэтапно. Допустим, 1 этап - 20 минут на температуре 180, а 2 этап - 10 минут при температуре 200 градусов. То есть любое приготовление блюдо при необходимости Вы можете разбить на несколько температурных и временных режимов. Выберите программу «Мультиповар Plus» при помощи касания одноименного сенсора. При этом на дисплее загорится надпись «Мультиповар», в крайней левой цифре индикатора времени загорится нижний сегмент, что свидетельствует о включении настройки первого этапа программы.Установите время для данного этапа при помощи сенсоров “ЧАСЫ” и “МИНУТЫ”. Касание сенсора “ЧАСЫ” изменяет часы приготовления с шагом в 1 час, касание сенсора “МИНУТЫ” - минуты приготовления с переменным шагом
- Для установки температуры приготовления на выбранном этапе коснитесь сенсора “ТЕМПЕРАТУРА”. Каждое последующее касание данного сенсора увеличивает температуру на 5°С (в диапазоне от 35 до 110°С) или на 10°С (в диапазоне температур от 110 до 160°С).
- Для перехода к программированию следующего этапа вновь коснитесь сенсора “Мультиповар PLUS”, при этом в крайней левой цифре индикатора времени, помимо нижнего сегмента, загорится средний горизонтальный сегмент, свидетельствующий о включении настройки второго этапа программы. Программирование температуры и времени производите по приведенному выше алгоритму. Так Вы программируете все необходимые этапы приготовления блюд.