Предыдущая публикация
Новый вопрос от участника сообщества: «Сколько времени, потраченного на готовку, мультиварка реально экономит?».
Поделитесь своим опытом в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64
обычно керамики хватает на 3-4 месяца,в зависимости от интенсивности использования
Скороварка, это прежде всего повышенная температура (и-за давления)
- Повышенная температура- это убийца тех оставшихся полезных элементов, которые не разложились при стоградусной варке. Таким образом, пища, приготовленная в скороварке, не обладает ни полезными, ни, порой, вкусовыми свойствами пищи, приготовленной "обычным" способом.
-Скороварка применялась для ускорения процесса приготовления (в основном, чтобы сэкономить время хозяйки). С изобретением мультиварки процесс приготовления механизирован и пропадает необходимость пристального "стояния" у плиты во время приготовления пищи.
Из вышеизложенного делаю вывод о ненужности опции "скороварка" в мультиварке. Зачем переплачивать за ненужную опцию? Лучше прикупить мультиварку подороже)
я за мультиварки
даже блюдо , приготовленное при большой мощности мв отличается по вкусу от менее мощной мв , оно более томленое , более насыщенное
На витамины разрушающее действует не столько температура, сколько длительность нагревания и присутствие кислорода.
Когда позже научились измерять содержание витаминов в продуктах, лабораторные исследования показали: да, при варке в герметичном сосуде под давлением витамины сохраняются значительно лучше.
Давление в скороварке поднимается за счет повышения температуры и кипения воды, которое создается из за плотно закрытой крышки и отсутствия выхода пара.
Позвоните в телефон горячей линии:8-800-700-11-78
Вас проконсультируют, какая именно чаша Вам подойдет