Предыдущая публикация
1. Если вы хотите, чтобы бульон был сытным, жирным и наваристым, то варите его на суповой или деревенской курице.
2. Если вам нужен легкий диетический бульон, то используйте только куриные грудки.
3. После закипания очень тщательно удалите всю пенку, а края кастрюли протрите чистой салфеткой.
4. Идеальные специи для куриного бульона: лук, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, гвоздика, мускатный орех.
5. За 15 минут до готовности, добавьте в бульон пару нитей шафрана – это сделает его вкус и аромат более глубоким и насыщенным.
А КАКИЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОГО БУЛЬОНА ЕСТЬ У ВАС?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6