Время: 1 час
Порции: 8 порций
Ингредиенты
150 г горького шоколада
120 г сливочного масла
3 яйца
80 г муки
2 ст. л. порошка какао
100 г маскарпоне
100 г коричневого сахара
Щепотка соли
1 пакетик (11 г) ванильного сахара
100 г белого шоколада
100 мл сливок
8 плодов физалиса для украшения
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 100 °С. В чашу мультиварки положить наломанный на небольшие кусочки темный шоколад и сливочное масло. Готовить 10 минут, помешивая, после чего перелить в другую посуду.
3. Соединить с маскарпоне и тщательно перемешать. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Добавить какао и муку и перемешать миксером.
4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 100 °С. В чашу мультиварки положить наломанный белый шоколад и влить сливки. Готовить, помешивая, примерно 5–7 минут, пока шоколад полностью не расплавится. Полить брауни горячим белым шоколадом и украсить физалисом. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/choko_brauni .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10