Время: 35 минут + 15 минут
Порции: 2 порции
Ингредиенты
400 г говяжьей печенки
150 г пармезана
4 желтка
щепотка мускатного ореха
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
3. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.
4. Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.
5. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/picato .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7