1. Оптимальная температура воздуха в кухне – это 30-35 градусов. Не должно быть никаких сквозняков.
2. Качество куличей напрямую зависит от качества продуктов: постарайтесь использовать только свежие деревенские яйца и молоко. Результат будет потрясающим.
3. Добавьте в тесто немного коньяка – он сделает кулич более рыхлым и ароматным.
4. Дрожжи для куличей должны быть обязательно свежими – не позднее пары дней после производства. Сухие или лежалые дрожжи испортят тесто, придадут ему неприятный привкус и недостаточный объем.
5. Просеивайте муку несколько раз – так она как следует обогатится кислородом.
Отличные куличи получаются не только в мультиварках, но и в хлебопечках Polaris, так как в них процесс готовки выпечки отточен до идеала: http://go.remarkable.ru/to/hlebopechki .
А КАКИЕ У ВАС СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧЕЙ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9