Чего спорим самые лучшие это консервы. берем любую речную рыбу(она на вкус лучше, а так можно и морскую) Обжариваем в муке, делаем пережарочку(лучок с морковкой) Вынимаем хребет(в принципе можно и оставить, но жевать не приятно потом) Короче обжариваем рыбку, и ставим потом часов на 6 на "тушение" (МВ 0517, костей нет, естся на "Ура"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
А по детству помню, что рыба вкусная!
Короче обжариваем рыбку, и ставим потом часов на 6 на "тушение" (МВ 0517, костей нет, естся на "Ура"