1. Авокадо – незаменимый ингредиент для постных салатов! Этот маслянистый фрукт очень питателен, а его мякоть отлично сочетается с любыми овощами.
2. Выбирая авокадо, обратите внимание на его кожуру – на ней не должно быть пятен.
3. Зрелый авокадо обладает нежно-зеленым цветом, он упругий и мягкий при нажатии.
4. Идеальная заправка для салатов с авокадо должна включать в себя сок цитрусовых, так как это мягко оттенит привкус экзотичного фрукта и его жирность.
5. Мякоть авокадо, размятая вилкой и смешанная с лимонным соком и специями – здоровая альтернатива сливочному маслу.
В какие блюда вы обычно добавляете авокадо? И добавляете ли? Расскажите в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Если авокадо размять и добавить чуть лимона и пару ложек сливок,каплю острого соуса чили,перемешать с креветками и на свежую булку-вкуснотища