Предыдущая публикация
Благодаря этой технологии, продукты будут разогреваться и готовиться равномерно! Ароматные блюда с одинаковой хрустящей корочкой – что может быть лучше?
Подробнее о модели: http://go.remarkable.ru/to/multi_PMC_0519d .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
3D нагрев это - когда в приборе находятся 3 нагревательных элемента (хотя может быть и больше) и все 3 элемента задействованы (то есть, нагрев идет равномерно, со всех сторон: снизу, сбоку, сверху).
Благодаря этому нагрев приготавливаемого блюда получается более равномерным - по всему объёму. Как в деревенской печке.
Давным- давно "живую" еду приготавливали на костре и углях (готовим и сейчас, но, это скорее экзотика)
потом появились сосуды, где можно было варить..
далее.. дровяная печь, газ, электричество, микроволны, ...и.т.д.
Так же со средствами передвижения- колесо- самолёт...
Одежда..от шкур до тончайшего полотна.....
Прогресс не остановить, всё движется вперёд (хотя, моя мама, а ей, Слава Богу, 83 года... гладит чугунными утюгами, нагретыми на газовой плите...)
Еда- не главное в Женщине. Всё придумано для того, чтобы Женщина могла удивлять не только пищей, но и умом, красотой, кругозором...
И, немаловажно ,чтобы близкие могли поддержать женщину и приготовить не хуже...
Я, безусловно, желаю Вам успеха, но, подумайте, интересны ли Вы, отдав все силы домашнему хозяйству?
С Уважением, С.Акинчиц.