Предыдущая публикация
1. Если у вас нет специального погребка с высокой влажностью и постоянной температурой 10°С, то лучшее место для хранения сыра – это пластиковый контейнер для фруктов, расположенный в нижнем отсеке холодильника.
2. Не забудьте завернуть сыр в оберточную пленку, фольгу или вощеную бумагу.
3. Все сыры, кроме сильно пахнущих, нельзя хранить в плотно закрытой посуде – это нарушает процесс их созревания.
4. Твердые и полутвердые сыры прекрасно хранятся в морозилке.
5. Если сыр подсох, подержите его в молоке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
плесенью.Долго не хранятся, быстро с' едаются!
в морозилке?
по акции- про запас,хотя не те времена,но цены..