Время: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 стакан розовой чечевицы
100 г консервированных вяленых помидоров
1 луковица
2 морковки
2 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
3 веточки петрушки
3 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. смеси сухих итальянских трав
0,5 ч. л. соли
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Разогреть в чаше мультиварки масло и в режиме «Мультиповар», установив температуру 140° С, обжарить, помешивая, все овощи, 10 минут. Добавить смесь итальянских трав и вяленые помидоры, 3. Всыпать промытую чечевицу, влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить в том же режиме 30 мин.
4. Добавить листики петрушки и соль. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
#гарниры_в_мультиварке
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/chechevitsa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5