Предыдущая публикация
Пишите ваш вопрос про мультиварку и все, что с ней связано, в комментариях к этой теме. И наши эксперты обязательно вам ответят!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 75
При выпечке/жарке в мультиварке важно не упустить момент готовности продукта. Если момент упущен – все пригорает. Это подразумевает, что необходимо следить за состоянием продукта в чаше, периодически помешивать и переворачивать его. И если готовность продукта наступила раньше, чем закончилось время приготовления – отключать программу вручную. Тогда и не пригорит.
В мультиварках клапан – пароотделитель извлекает часть влаги из пара, проходящего через клапан, и направляет эту влагу в конденсатоприемник, если он есть в конструкции.
Тот пар, который не проходит через клапан, а конденсируется на внутренней поверхности крышки при интенсивном парообразовании, не проходит через пароотделитель.
Поэтому образование конденсата на внутренней крышке возможно.