Берете кусочек хлеба (ломтик батона) вырезаете серединку - мякоть, смазываете сковороду маслом и обжариваете кусочек с дырочкой и саму мякоть с одной стороны, переворачиваем оба кусочка и в тот где дырочка кладем рубленную на кусочки ветчину или бекон, посыпаем тертым сыром (я лблю пармезан) и разбиваем сверху яичко. Накрываем крышкой и ждем пока будет готово яйцо. Снимаем на тарелку и посыпаем приправой (я посыпаю хмели-сунели) или зеленью. Вот вроде так! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4