Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 3 яблока
• 3 яйца
• 0,5 ч. л. уксуса
• 1 банка сгущенки
• щепотка соды
• 1 стакан пшеничной муки
• 250 гр. маргарина
Рецепт:
1. Взбитые яйца перемешайте со сгущенкой. Добавьте растопленный маргарин и перемешайте.
2. Постепенно всыпайте в смесь муку, постоянно помешивая. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Перемешайте.
3. Яблоки порежьте на мелкие кусочки и перемешайте с тестом.
4. Залейте тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность проверять с помощью зубочистки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9