Для них понадобится:
300 гр - кабачков,
1 помидорина,
150 -200 гр.сыра,
50 -70 гр.- чеснока.,
150 гр. репчатого лука.,
150 гр.- моркови.
2 ст. ложки растительного масла,
Соль по вкусу.
Приготовление:
1.Очищенный кабачок, нарезаем на кружки и обжариваем его в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.
2. Очищенные, лук и морковь нарезаем ломтиками и затем тоже обжариваем отдельно от кабачка в мультиварке.( 10 мин.).
3.Чищеный чеснок натираем на тёрке и добавляем его к обжаренному луку с морковью, солим и всё перемешиваем.
4. Помидор нарезаем кружками.
5. Сыр натираем на тёрке.
6, Укладываем в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока. А сверху всё посыпаем тёртым сыром.
В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре.
Очищенный картофель укладываем в кастрюлю и заливаем водой, солим. А сверху наше блюдо на пару.
7. Устанавливаем режим « Пароварка», время на 20 мин.
8. Достаём пароварку, а из сваренного картофеля делаем пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9