Отличный вариант для горячего на праздник. Сытно, просто и красиво. 4 порции.
Ингредиенты:
-свинина 300-400 гр;
-лук 1шт (крупная);
-картофель 5шт;
-перец болгарский ( у меня красный) 1 шт;
-помидор 1шт (средний);
-майонез по вкусу;
-сыр 100 гр;
-соль, перец(и др любые приправы на ваш вкус и по желанию) по вкусу;
-растительное масло;
-лук зеленый.
Свинину нарезаем не большими кусочками. 1/3 болгарского перца мелко нарезаем(кубиками) и обжариваем на режиме «Жарка» вместе со свининой на небольшом количестве растительного масла с добавлением соли и перца минут 20.
Картофель очищаем и натираем на крупной терке, солим, перчим. Лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем к картофелю и перемешиваем.
Чистую чашу мульти смазываем растительным маслом и выкладываем натертый картофель ровный слоем. Затем, поверх картофеля выкладываем мясо, поверх мяса нарезанный соломкой оставшийся болгарский перец, затем помидор, нарезанный «полукольцами»,солим, перчим.
Ставим режим«Жарка» на 15 минут(чтобы испарилась вся влага, которая выходит из картофеля и помидор). Затем включаем режим «Выпечка» на 20 минут.
Сыр натираем на крупной терке. Через 20 минут режима «Выпечки» покрываем все майонезом и засыпаем сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Включаем режим «Выпечка» еще на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10