Я думаю, что это фотография не подходит к ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ ЗАСОЛКИ ДОМАШНЕГО САЛА, Это больше напоминает то, что кусок хлеба с салом и сзади них стакан, наверняка, с водкой----ПОМИНКИ! Будьте немного повнимательнее к подбору фотографий!
Мне интересно: 1. Как выбрать именно сало. 2. Обязательно ли коже быть мягкой. В прошедшую зиму на ярмарке выходного дня почти все сало было только белым-с мясокомбината. Фокусники-продавцы дотрагиваться не дают( что правильно), кусок проворачивают за 1 секунду. Нарезают божественно. Как выбрать лучшее из возможного? Всем удачного дня
Пока не купишь, не проведешь. А до покупки? У нас часто продают куски-с одной стороны-2см, а с другой-5см.А разрезать пополам, получаются маленькие куски.
лучше брать так называемый подчеревок, обмазать солью и перцем, большим ножом проколоть весь кусок, в дырочки засунуть чеснок, положить 1-2 листика лаврового листа и сложить пополам сало, взять крепкую нить и связать, в духовку часа на 2-3, во время запекания переворачивать, как только шкурка станет зажаренной проткнуть сало спицей если мягкое, то можно вытаскивать и под пресс(я на ночь ставлю) сало лучше положить в морозилку и перед тем как нарезать вытаскивать, оно вкусное когда охлажденное, с горчицей, лучком и черным хлебушкой)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38
мммм. как вкусно ! аж слюна выделяется.
Верочка,ну поделитесь пожалуйста Вашим рецептом сала!!! Буду ждать с нетерпением!!!
Я думаю, что это фотография не подходит к ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ ЗАСОЛКИ ДОМАШНЕГО САЛА, Это больше напоминает то, что кусок хлеба с салом и сзади них стакан, наверняка, с водкой----ПОМИНКИ! Будьте немного повнимательнее к подбору фотографий!
Вера спасибо огромное! Обязательно сделаю по Вашему рецепту.И еще вопрос, зачем ,после того как достали из рассола сало, посыпать солью?
Ну Вы даёте!!! И в голову бы не пришло, что это поминки..........в комментарии же написано Украинские Суши. На поминках салом не поминают.
Ага,точно.А еще конфеты и печенье(или булочки,пирожки)-самое распространенное поминальное угощение...
Спасибо Верочка большое, все поняла!!!
буду очень рада, кто пробовал-все в восторге
Мне интересно: 1. Как выбрать именно сало. 2. Обязательно ли коже быть мягкой. В прошедшую зиму на ярмарке выходного дня почти все сало было только белым-с мясокомбината. Фокусники-продавцы дотрагиваться не дают( что правильно), кусок проворачивают за 1 секунду. Нарезают божественно. Как выбрать лучшее из возможного? Всем удачного дня
Пока не купишь, не проведешь. А до покупки? У нас часто продают куски-с одной стороны-2см, а с другой-5см.А разрезать пополам, получаются маленькие куски.
обильное слюновыделение
а я печеное сало делаю, вкуснятина)
А рецепт?
лучше брать так называемый подчеревок, обмазать солью и перцем, большим ножом проколоть весь кусок, в дырочки засунуть чеснок, положить 1-2 листика лаврового листа и сложить пополам сало, взять крепкую нить и связать, в духовку часа на 2-3, во время запекания переворачивать, как только шкурка станет зажаренной проткнуть сало спицей если мягкое, то можно вытаскивать и под пресс(я на ночь ставлю) сало лучше положить в морозилку и перед тем как нарезать вытаскивать, оно вкусное когда охлажденное, с горчицей, лучком и черным хлебушкой)))
это рецепт моей свекрови, я уже 3 года так сало делаю, вся семья любит)
Наш респект свекрови
Точно! Точно! Это рецепт поколения наших мам и бабушек. Рецепт из деревни. Моя мамочка тоже так делала. Очень вкусно!!!
Вкусняшка какая!!!