Предыдущая публикация
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ С МУЛЬТИВАРКОЙ Polaris PMC 0520AD!
Функция 3D нагрева позволяет идеально равномерно пропечься любому вашему блюду! Мультиварка Polaris PMC 0520AD это:
• Большой LCD дисплей на русском языке
• 19 предустановленных режимов + функция "Мультиповар"
• Функция "Томление"
• Таймер отложенного старта 24 часа
• Функция поддержания тепла 24 часа
• Сохранение настроек при перебоях электричества до 15 минут!
• Аксессуары и книга рецептов в подарок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
ОХ! СООБЛАЗНЯЕТЕ-ИСКУШАЕТЕ
Литраж какой?
5 литров
Все режимы настолько четко работают, нет необходимости при варке Молочной каши или Томлении молока обводить ободок масляный- бояться за то , что сбежит. Жарит на большой температуре деликатно даже овощи ! Как удобно регулировать самой время - при необходимости добавить или убавить. А как она готовит блюда из перловки с овощами - это что-то! Нет необходимости крупу замачивать на несколько часов, просто воды 1 к 3 и вкуснотища распаренная! Пока это самая умненькая Порлариска !!!!!
И это пр и том, что у нее мощность 990 Вт. !!!
мне супруг такую купил. не жалею. готовила йогурт, холодец, хлеб. блюда классно получились
у нас 4200
На Алтае первая партия стоила 5000 р. Сейчас не уточняла.
Пробовала каши, супы, вкусно! А вот выпечка не получилась!
Почему ? Торты или хлеб?
Вчера муж подарил такую мультиварку!!!очень хорошая вещь!!Всем советую!!!
йогурт
http://www.odnoklassniki.ru/polaris/album/52085777301583Нет
йогурт- 1 литр молока смешать с 1 баночкой йогурта натурального из магазина. поставить на функцию йогурт. я рецепт брала из книги рецептов, приложенной к мультиварке. Рецепт хлеба вычитала из группы, мама немного подкорректировала, т.к. я не любитель печь, поэтому пишу наш рецепт. 1 стакан теплой, кипяченной воды вылить в посуду, где будете замешивать тесто, добавить 5.5 гр. сухих дрожжей ( у нас продаются дрожжи по 11 гр. поэтому пол пакетика), добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. масла , все перемешать. добавить муки примерно 400 гр. замесить тесто. накрыть. и оставить, чтобы поднялось. мы ждали примерно 1-1.5 часа. смазать форму маслом , положить тесто (тесто брала руками, смазанными под.маслом), чуть подождать, выставляем функцию "выпечка" 1 час, после окончания времени хлеб перевернуть и еще выставляем "выпечку" минут 35-40. хлеб готов. смазать горячую корочку водой с солью. и накрыть.
обращаю внимание, что рецепт хлеба дан, т.к. удобно нам. комментировать не надо. мама у меня выпечкой занимается больше 30 лет, поэтому все нюансы ею учтены. приятного аппетита
а как это самой убавить или прибавить время? Это если готовишь на мультиповаре? Или надо сначала отключить, а потом выставить время заново? Извините, у меня только 3 дня моей мульте