Состав цикория<p style="margin-right: auto; margin-left: auto; padding: 0px 0px 10px; border: 0px; font-family: tahoma; color: rgb(114, 114, 114); line-height: 1.4;">В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который широко применяется в питании диабетиков как заменитель крахмала и сахара. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармоцевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Любим! Но только без конфет!
А цикорий кто-нибудь пьет? Я последнее время заменила им кофе)
Я кофеман, и считаю что ничего плохого от него нет, и давление нормализует и аппетит снижает
Я жить не могу без чашечки кофе в день, но и очень люблю чай...
Наконец-то я увидела, что еще кто-то пьет цикорий, думала одна я такая. Я кофе по утрам, а цикорий весь день .....
Юля, теперь нас двое цикориеманов !!!!
Нас гораздо больше! Тут просто лобби кофеманов, хотя кофе тоже люблю)
Да я тоже без кофе никак - но потом не сплю, если много выпью.
Вот - мой единомышленник!
Что такое цикорий? Цико́рий (лат.Cichorium) — род многолетних или двухлетних трав семейства Сложноцветные или Астровые
Очень вкусно-кофе с лимоном
Но только натуральный!