. Сковороды из кованого алюминия с внутренним высокопрочным антипригарным покрытием и съёмной ручкой идеальны для запекания блюд в духовке. Ещё в наборе есть 2 ковша, кулинарная лопатка, ложка, шумовка, 2 крышки из жаропрочного стекла и 4 вакуумных крышки для хранения готовых блюд в холодильнике.
Способ приготовления оставили в комментариях! Сохраняйте пост к себе, чтобы не потерять рецепт.
Способ приготовления: 1. Запечь болгарский перец в духовке, предварительно очистив его от семечек, в течение 20 минут на 200°С. Затем очистить от кожицы. 2. Залить помидоры для соуса кипятком и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. 3. Нашинковать лук и чеснок. 4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, а затем добавить к нему чеснок и нарезанные помидоры. Спустя пару минут – базилик, тимьян, лавровый лист. И ещё немного позднее – мелконарезанный болгарский перец. Тушить, чтобы испарялась лишняя влага. Немного посолить и поперчить. 5. Нарезать кружочками кабачок, баклажан и помидоры. 6. Вылить соус в сковороду, в которой будет запекаться рататуй, на него выложить порезанные кружочками овощи, чередуя их между собой. Сверху смазать овощи оливковым маслом со специями, чесноком и зеленью. 7. Запекать в духовке при температуре 160–170°С около 1,5 часов. Сверху можно накрыть пергаментной бумагой. После приготовления достать рататуй из духовки, дать настояться е...ЕщёС...ЕщёСпособ приготовления: 1. Запечь болгарский перец в духовке, предварительно очистив его от семечек, в течение 20 минут на 200°С. Затем очистить от кожицы. 2. Залить помидоры для соуса кипятком и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. 3. Нашинковать лук и чеснок. 4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, а затем добавить к нему чеснок и нарезанные помидоры. Спустя пару минут – базилик, тимьян, лавровый лист. И ещё немного позднее – мелконарезанный болгарский перец. Тушить, чтобы испарялась лишняя влага. Немного посолить и поперчить. 5. Нарезать кружочками кабачок, баклажан и помидоры. 6. Вылить соус в сковороду, в которой будет запекаться рататуй, на него выложить порезанные кружочками овощи, чередуя их между собой. Сверху смазать овощи оливковым маслом со специями, чесноком и зеленью. 7. Запекать в духовке при температуре 160–170°С около 1,5 часов. Сверху можно накрыть пергаментной бумагой. После приготовления достать рататуй из духовки, дать настояться е...ЕщёСпособ приготовления: 1. Запечь болгарский перец в духовке, предварительно очистив его от семечек, в течение 20 минут на 200°С. Затем очистить от кожицы. 2. Залить помидоры для соуса кипятком и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. 3. Нашинковать лук и чеснок. 4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, а затем добавить к нему чеснок и нарезанные помидоры. Спустя пару минут – базилик, тимьян, лавровый лист. И ещё немного позднее – мелконарезанный болгарский перец. Тушить, чтобы испарялась лишняя влага. Немного посолить и поперчить. 5. Нарезать кружочками кабачок, баклажан и помидоры. 6. Вылить соус в сковороду, в которой будет запекаться рататуй, на него выложить порезанные кружочками овощи, чередуя их между собой. Сверху смазать овощи оливковым маслом со специями, чесноком и зеленью. 7. Запекать в духовке при температуре 160–170°С около 1,5 часов. Сверху можно накрыть пергаментной бумагой. После приготовления достать рататуй из духовки, дать настояться ещё минут 10 — и можно подавать. Приятного аппетита! Другие вкусные рецепты из кабачков – в нашей статье в «Дзене»: https://dzen.ru/a/ZudjusLkch0U87j4/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo17.09.2024&utm_term=polaris-easykeep-14d_dzen
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Предлагаем интересные рецепты для тех, кто считает, что перепробовал уже все возможные способы приготовления кабачков.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
1. Запечь болгарский перец в духовке, предварительно очистив его от семечек, в течение 20 минут на 200°С. Затем очистить от кожицы.
2. Залить помидоры для соуса кипятком и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками.
3. Нашинковать лук и чеснок.
4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, а затем добавить к нему чеснок и нарезанные помидоры. Спустя пару минут – базилик, тимьян, лавровый лист. И ещё немного позднее – мелконарезанный болгарский перец. Тушить, чтобы испарялась лишняя влага. Немного посолить и поперчить.
5. Нарезать кружочками кабачок, баклажан и помидоры.
6. Вылить соус в сковороду, в которой будет запекаться рататуй, на него выложить порезанные кружочками овощи, чередуя их между собой. Сверху смазать овощи оливковым маслом со специями, чесноком и зеленью.
7. Запекать в духовке при температуре 160–170°С около 1,5 часов. Сверху можно накрыть пергаментной бумагой. После приготовления достать рататуй из духовки, дать настояться е...ЕщёС...ЕщёСпособ приготовления:
1. Запечь болгарский перец в духовке, предварительно очистив его от семечек, в течение 20 минут на 200°С. Затем очистить от кожицы.
2. Залить помидоры для соуса кипятком и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками.
3. Нашинковать лук и чеснок.
4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, а затем добавить к нему чеснок и нарезанные помидоры. Спустя пару минут – базилик, тимьян, лавровый лист. И ещё немного позднее – мелконарезанный болгарский перец. Тушить, чтобы испарялась лишняя влага. Немного посолить и поперчить.
5. Нарезать кружочками кабачок, баклажан и помидоры.
6. Вылить соус в сковороду, в которой будет запекаться рататуй, на него выложить порезанные кружочками овощи, чередуя их между собой. Сверху смазать овощи оливковым маслом со специями, чесноком и зеленью.
7. Запекать в духовке при температуре 160–170°С около 1,5 часов. Сверху можно накрыть пергаментной бумагой. После приготовления достать рататуй из духовки, дать настояться е...ЕщёСпособ приготовления:
1. Запечь болгарский перец в духовке, предварительно очистив его от семечек, в течение 20 минут на 200°С. Затем очистить от кожицы.
2. Залить помидоры для соуса кипятком и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками.
3. Нашинковать лук и чеснок.
4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, а затем добавить к нему чеснок и нарезанные помидоры. Спустя пару минут – базилик, тимьян, лавровый лист. И ещё немного позднее – мелконарезанный болгарский перец. Тушить, чтобы испарялась лишняя влага. Немного посолить и поперчить.
5. Нарезать кружочками кабачок, баклажан и помидоры.
6. Вылить соус в сковороду, в которой будет запекаться рататуй, на него выложить порезанные кружочками овощи, чередуя их между собой. Сверху смазать овощи оливковым маслом со специями, чесноком и зеленью.
7. Запекать в духовке при температуре 160–170°С около 1,5 часов. Сверху можно накрыть пергаментной бумагой. После приготовления достать рататуй из духовки, дать настояться ещё минут 10 — и можно подавать. Приятного аппетита!
Другие вкусные рецепты из кабачков – в нашей статье в «Дзене»: https://dzen.ru/a/ZudjusLkch0U87j4/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo17.09.2024&utm_term=polaris-easykeep-14d_dzen