Предыдущая публикация
Тот случай, когда все будут спрашивать номер доставки, а это кулинарный шедевр с вашей кухни. Добавили список ингредиентов и рецепт в первый комментарий — сохраните и попробуйте приготовить!
Ссылка на набор посуды Polaris EasyKeep-9D: https://polaris.ru/catalog/nabory/polaris-easykeep-9d/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=polaris-easykeep-9d-16012024 #Посуда #Polaris
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Бургер с беконом и сыром чеддер
Вам понадобятся:
— булочки для бургера с кунжутом — 2 шт.
— котлета говяжья — 1 шт.
— большие листья салата — 4 шт.
— слайс бекона — 2 шт.
— слайс сыра чеддер — 2 шт.
— свежий томат — 1 шт.
— маринованный огурец — 1 шт.
— жареный карамелизованный лук — 1 ч. л.
— соус BBQ — 2 ст. л.
— сырный соус — 2 ст. л.
— два чили перца — для украшения
Шаг 1. Нарезаем маринованные огурчики вдоль тонкими слайсами, а томат — круглыми слайсами толщиной 3–5 мм.
Шаг 2. Подрумяниваем на сухой сковородке из набора Polaris EasyKeep-9D булочки до появления коричневой корочки. Благодаря антипригарному покрытию масло можно не добавлять.
Шаг 3. Обжариваем в сковороде слайсы бекона до получения чипсов и промокаем салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 4. В этой же сковороде на ароматном жире от бекона обжариваем котлету с двух сторон
...ЕщёБургер с беконом и сыром чеддер
Вам понадобятся:
— булочки для бургера с кунжутом — 2 шт.
— котлета говяжья — 1 шт.
— большие листья салата — 4 шт.
— слайс бекона — 2 шт.
— слайс сыра чеддер — 2 шт.
— свежий томат — 1 шт.
— маринованный огурец — 1 шт.
— жареный карамелизованный лук — 1 ч. л.
— соус BBQ — 2 ст. л.
— сырный соус — 2 ст. л.
— два чили перца — для украшения
Шаг 1. Нарезаем маринованные огурчики вдоль тонкими слайсами, а томат — круглыми слайсами толщиной 3–5 мм.
Шаг 2. Подрумяниваем на сухой сковородке из набора Polaris EasyKeep-9D булочки до появления коричневой корочки. Благодаря антипригарному покрытию масло можно не добавлять.
Шаг 3. Обжариваем в сковороде слайсы бекона до получения чипсов и промокаем салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 4. В этой же сковороде на ароматном жире от бекона обжариваем котлету с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем сверху слайсы сыра и накрываем крышкой. Ждём эффекта растопленного сыра.
Шаг 5. Начинаем собирать бургер. Намазываем нижнюю булочку соусом BBQ, а верхнюю — сырным соусом. На нижнюю выкладываем часть листьев салата, затем подготовленную котлету, следом слайс томата, слайсы огурца, посыпаем карамелизированным луком, кладём оставшийся салат и закрываем нашу композицию верхней булочкой.
Готовый бургер украсьте перцем чили. Для этого предварительно сделайте в верхней булочке прорези, чтобы получились рожки.
Ваш вау-бургер готов. Не забудьте похвастаться своим творением в комментариях к этому посту и приятного аппетита!