😋
Даже если ребенок не очень любит манную кашу, это блюдо ему может понравиться. Предлагаем приготовить яблочный мусс, который можно подавать и как кашу, и как десерт. Рецепт очень простой, вам понадобятся:
— 500 г яблок,
— 3 ст. л. манной крупы,
— 500 мл воды,
— 1 ст. л. лимонного сока,
— 50 г сахара.
Нарежьте яблоки дольками и варите их в кипящей воде около 7 минут. Затем добавьте лимонный сок, чтобы яблоки не пожелтели. Сваренные яблоки переложите в дуршлаг, а воду слейте обратно в кастрюлю.
Всыпьте в яблочный отвар тонкой струйкой манку и варите 7 минут, помешивая. После этого пюрируйте яблоки и перелейте пюре в отдельную кастрюлю. Добавьте сахар, доведите до кипения и варите 5 минут. Соедините яблочное пюре с кашей и хорошо перемешайте или взбейте миксером.
Готовый мусс можно съесть сразу как кашу или охладить в холодильнике и подать как десерт. Приятного аппетита!
Ссылка на миксеры Polaris: https://okl.lt/24tuOq #polaris #polaris_home #рецепт #готовка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3