Для начинки режем вареные яйца на мелкие кубики. Зеленый лук измельчаем ножом. В миске соединяем зелень и яйца. Солим и перемешиваем. Лаваш разрезаем на длинные полоски шириной 15 см.
Выкладываем на край по 2-3 ст.л. начинки и сворачиваем на манер шаурмы. Складываем рулеты стопочкой. Для кляра в глубокую чашку разбиваем яйца. Взбалтываем их венчиком. Вливаем молоко или нежирные сливки. Всыпаем соль и итальянские травы. Перемешиваем. Окунаем в подготовленный кляр наши рулетики и обжариваем на масле со всех сторон.
Соус. В пиале соединяем майонез и сметану. Вливаем к ним кефир. Добавляем все специи. Выдавливаем чеснок и хорошенько перемешиваем. Ароматный соус готов. Выкладываем рулетики на блюдо. Рядом ставим пиалу с соусом. Приятного всем аппетита!
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Комментарии 2