Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный
Ингредиенты:
• Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера • Яйца – 4-5 шт. • Маринованные корнишоны – 6-7 шт. • Репчатый лук – 2 головки • Укроп и петрушка – по небольшому пучку • Чеснок – 2 зубчика (по желанию) • Растительное масло • Соль и перец – по вкусу • Майонез – 2 ст.л. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости. Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не крупнее огурцов. Добавляем к остальным ингредиентам. Крошим ножом петрушку и укроп. Выкладываем зелень в общую чашку. В это же время по желанию выдавливаем в будущий салат пару зубчиков чеснока. Заправляем массу солью, перцем и майонезом. Тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в небольшой глубокий салатник. Сверху украшаем веточками свежего укропа и тут же подаем на стол
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Нет комментариев