Это мясо тает во рту: до чего же нежное оно получается
Ингредиенты:
Свинина (ошеек) – 1 кг Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г Чеснок – 2 зубчика Майонез или сметана – 3 ст. л. Соль, перец, специи для свинины – по вкусу
Приготовление
Нарезаем мясо на ломтики не толще 1.5 см и немного отбиваем. Противень смазываем маслом и выкладываем на него отбитое мясо. Мясо солим, перчим и посыпаем специями для свинины. Помидоры режем на тонкие ломтики. Сыр трем на терке. Для соуса смешиваем в пиале майонез или сметану и пропущенный через пресс чеснок. Выкладываем на мясо помидоры. Смазываем их получившимся соусом. Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем мясо в разогретую до 190°С духовку на 40 минут.
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Комментарии 3