Сегодня я подготовила для вас рецепт по-настоящему роскошного десерта, который заставит почувствовать себя на седьмом небе! Панакота – наш кулинарный шедевр, и он просто тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сливки 20% – 500 мл - Сахар – 1 ст.л. - Желатин – 1 пакетик (10 г) - Вода – 30 мл - Шоколад – плитка (80 г) - Кофе – 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем желатин с водой и оставляем набухать на несколько минут. 2. Подогреваем сливки с сахаром на среднем огне. 3. Распускаем желатин в микроволновке (15 секунд) и добавляем его в нагретые сливки. 4. Помещаем шоколад и кофе в сливочную смесь, перемешивая до полного растворения. 5. Разливаем получившийся ароматный крем по формочкам. 6. Убираем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше всего оставить на ночь. Ваш десерт готов радовать нежностью и сливочным вкусом. Дети и взрослые будут в восторге! Приятного аппетита! #ШоколаднаяПанакота #НаташаГотовит #РецептДня #Десерты #Сладости #КулинарныеРадости #Гурманы #ПраздничноеМеню
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев