Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовка, которая выручит круглый год! Эта алыча — находка для компотов, десертов и даже в качестве добавки к выпечке. Попробуйте, и вы поймёте, насколько универсальна эта заготовка!
Ингредиенты:
* алыча – 350 г * сахар – 80 г * вода – 270 мл
Приготовление: 1. Тщательно промойте алычу и простерилизуйте банки. 2. Заполните банки ягодами. 3. Залейте кипятком, прикройте крышками и оставьте на 10 минут. 4. Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. 5. Разлейте горячий сироп обратно по баночкам с алычой. 6. Закрутите крышки и укутайте до полного остывания. Советы и рекомендации: Для насыщенного вкуса можно добавить пару листиков мяты или немного ванили в
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!