Перепёлки под соусом "Карри" — пикантное удовольствие 

Хотите почувствовать вкус Индии у себя дома? Тогда этот рецепт специально для вас!
Ингредиенты:
- Перепела Curry от фермы Perepelking - 2 штуки (~300 г)
- Лимон - половина среднего размера
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Свежая кинза - небольшая горсть
- Молотый кориандр - щепотка
- Красный перец чили - четверть чайной ложки
- Сок лайма - 1 столовая ложка
- Морская соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Промойте перепелок водой и обсушите бумажным полотенцем. Сделав небольшие надрезы ножом, натрите их смесью оливкового масла, соли, черного перца, молотой зиры