Предыдущая публикация
Друзья, если вы любите необычные сочетания, этот рецепт грушевого конфитюра с благородными нотками муската и розмарина создан специально для вас! Идеально к сыру, десертам и утренним тостам. Для конфитюра вам понадобится: 1 кг спелых груш (очистить, нарезать кубиками) 200 мл мускатного вина 150 г сахара Сок 1 лайма 2 веточки розмарина 1 ч.л. розовой соли 1/2 ч.л. розового перца (горошком) 1 стручок ванили (или 1 ч.л. экстракта) 1 палочка корицы Приготовление: В сотейнике смешайте груши, вино и сахар, доведите до кипения. Добавьте сок лайма, розмарин, ваниль и корицу. Уваривайте на медленном огне 40-50 минут,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.