Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
1 В форму шоколад. Желательно в пару слоев.
2 Карамель из 3 ингредиентов - ириски, сливочное масло и сливки. Добавляем арахис и чут остудив распределяем по форме поверх шоколада.
3 Для творожного слоя творог, сливочное масло и сахарная пудра.
4 Остается только закрыть шоколадом и дать постоять в холодильнике пару часов.
Ингредиенты:
Глазурь: шоколад 200гр
Начинка: творог 350гр (у меня 5%), сливочное масло и сахарная пудра по 100гр
Карамель: сливочное масло 15гр, ириски 100гр, сливки 20% 50гр, арахис 80гр
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10