Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сливочные креветки с кукурузой в мексиканском стиле
1 Креветки перемешиваем с паприкой, солью и растительным маслом. Обжариваем на сковороде 3-4 минуты до готовности.
2 Креветки убираем со сковороды, вместо них обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок.
3 Кукурузу сначала варим 5-10 минут. Далее нарезаем к луку в сковороду. (В крайнем случае можно взять консервированную). Также добавляем специи и сливки.
5 Нагреваем сливки, слегка доведя до кипения. Будьте аккуратны - все нужно делать быстро. Жирные сливки не свернутся, но загустеют очень быстро.
6 Добавьте сыр фета и сок Лайма. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
7 Выложите обратно креветки и прогрейте и
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Сырники - творог 400гр, сахарная пудра 2ст.л, рисовая мука 3ст.л, щепотка соли. А также рисовая мука для обваливания сырников и растительное масло для жарки
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
1 Печенье савоярди измельчаем в муку, добавляем сахарную пудру, маскарпоне и кофе. Формируем шарики и обваливаем их в какао.
2 Крес: сыр маскарпоне, жирные сливки и сахарная пудра. Взбиваем и подаем с шариками. Очень удобно класть крем на каждый шарик чайной ложкой сверху.
Ингредиенты: печенье савоярди (дамские пальчики) 200гр, сыр маскарпоне 250гр, кофе «эспрессо» 50мл, пудра сахарная 60мл, какао-порошок для обваливания 4ст.л
Макать в в крем из взбитых сливок, сахарной пудры и сыра маскарпоне
Крем: сливки жирные 33-35% и маскарпоне по 100гр, сахарная пудра 50гр
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Сырники - творог 400гр, сахарная пудра 2ст.л, рисовая мука 3ст.л, щепотка соли. А также рисовая мука для обваливания сырников и растительное масло для жарки
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты (на 4 штуки): мука 500гр, дрожжи быстродействующие 2ст.л, масло 50гр, молоко/вода 240гр (я беру в пропорции 1/1), сахар 2ст.л, соль 1/3ч.л, яйцо 1шт
Выпекаем 30 минут при 190 градусах
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Butter board — это альтернатива сырной тарелке: размягчённое сливочное масло намазывают на доску (или тарелку), а сверху украшают мёдом, орехами, фруктами, специями, зеленью и подают с хлебом или крекерами.
Это не просто еда, а эффектная закуска для компании, где каждый макает кусочек хлеба в "масляную палитру".
Какое выберете?
1. С луком и зеленью
2. С беконом, грецкими орехами и инжиром
3. Сладкое - с клубникой, малиной
4. С чесноком и зеленым луком
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Сладкое — неотъемлемая часть нашей жизни. Однако многие из нас задумываются о том, как наслаждаться любимыми десертами без вреда для здоровья. Современные рецепты диетических десертов позволяют удовлетворить тягу к сладкому, не нарушая принципов здорового питания.
Что отличает обычный десерт от диетического:
Натуральные ингредиенты — залог здоровья. При выборе десертов важно обращать внимание на состав. Отдавайте предпочтение блюдам, приготовленным из свежих фруктов, ягод и натуральных подсластителей. Это поможет избежать лишних калорий, сахара и вредных добавок. Контроль калорийности особенно важен для поддержания нормального веса. Правильно подобр
Какие топпинги еще показать? Пишите в комментариях
1 Картошку запекаем до готовности (время зависит от размера. Я запекаю в фольге при 205 градусах в аэрогриле час).
2 Топпинг 1: сосиски отвариваем, смешиваем с горчицей (важно брать мягкую горчицу - дижонскую, к примеру), майонезом с солью и перцем.
3 Топпинг 2: опята нужны мелкие, если крупные попадаются - нужно разрезать на несколько частей. Огурцы режем либо кубиком, либо, как я, соломкой. Добавляем укроп и ароматное подсолнечное масло.
4 Картошку режем прямо с фольгой, как на видео. Туда сливочное масло и сыр. Разминаем и заполняем топпингами.
Ингредиенты:
Картофель крупный, фольга, сливочное масл
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Профилактика остеопороза: питание и упражнения для крепких костей
Каждый день у меня много интересного — рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить! Здоровье костей — это фундамент активного и качественного образа жизни. С возрастом естественные процессы обновления костной ткани замедляются, поэтому так важно вовремя принять меры по их укреплению. Кальций и витамин D — основа крепких костей. Включайте в рацион: Молочные продукты: творог, кефир, натуральный йогурт, сыр Орехи и семечки Бобовые (фасоль, горох) Цельнозерновые крупы Жирную рыбу и морепродукты
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
1 Для теста яйцо, кефир, мука, сода, соль и масло.
2 Под крышку на сковороду на 5 минут.
3 Пока тесто готовится подготовим начинку - у меня это сыр, охотничьи колбаски, помидоры, сладкий перец и немного зелени.
4 Смазываем соус, выкладываем начинку и под крышку еще на 3 минуты.
Ингредиенты:
Тесто (на две пиццы диаметром 24-26см сковорода) - кефир 200мл, мука 150гр, яйца 1шт, сода 1/2ч.л, соль 1/4ч.л, масло растительное 4ст.л
Начинка (на одну пиццу) - томатный соус/кетчуп 2ст.л, сыр 150гр, любая ветчина/колбаса/другое 150гр, помидоры или другие овощи и зелень по желанию.
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного — рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Лисички со сметаной
Ингредиенты: Лисички — 300 г Сметана — 150 г Укроп — 2 веточки Растительное масло — 2 ст. ложки Мука — 1 ч. ложка Соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы промыть, обжарить на масле 5-7 минут Смешать сметану с мукой Залить грибы, тушить 10 минут Посыпать укропом перед подачей
Жареные лисички с картофелем
Ингредиенты: Лисички — 500 г Картофель — 6-7 шт Лук — 1 шт Сметана — 100 г Укроп свежий Масло растительное Приготовление: Грибы обжарить Добавить лук, жарить 15 минут Картофель обжарить отдельно Соединить с грибами, до