Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ягоды промыть и залить водой. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Пропустить через сито. Добавить сахар и нагреть до растворения сахара.
Крахмал развести с водой. Я беру картофельный - он не меняет вкус, цвет и остается прозрачным. Пропорции ниже.
Загущаем на среднем огне, остужаем и пропускаем через марлю. Охлаждаем несколько часов в холодильнике и наслаждаемся.
Ингредиенты: на каждый литр воды по 150гр сахара и кизила, а также 3ст.л картофельного крахмала (2ст.л - жидкий, 3ст.л - густоватый, 4ст.л - густой, 5-6ст.л - десерт).
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
1 Подготовьте стеклянную банку с плотной крышкой объёмом 0,5 л.
2 Заранее охладите сливки в холодильнике минимум 2 часа.
3 Приготовьте кофе и остудите его.
4 В банку налейте охлаждённые сливки, энергично встряхивайте банку вверх-вниз в течение 2-3 минуты до загустения массы, когда крем начнёт увеличиваться в объёме и станет густым.
5 Добавьте охлаждённый кофе тонкой, всыпьте сахарную пудру, а также немного какао, снова закройте банку крышкой, и встряхивайте банку еще 1-2 минуты.
6 Подавайте сразу после приготовления, можно использовать как топпинг для десертов или как самостоятельный десерт.
ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть холодными, банка должна быть чи
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: Тимьян 10гр, имбирь 20гр, клюква 500гр, сахар 300гр, вода 300мл.
Хранить в жидком видео в холодильнике не больше двух недель. Или заморозить в форме для льда и хранить год
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
1 В сотейнике или небольшой кастрюле чеснок заливаем маслом, добавляем соль, перец и по желанию розмарин. Нагреваем, не доводя до кипения, ставим на маленький огонь и томим 40 минут. Температура должна быть 90-95 градусов.
2 После приготовления перекладываем в герметичную банку или контейнер. Такой чеснок хранится до 3 месяцев в холодильнике. Оставшееся масло советую использовать для заправки салатов или в качестве дополнения к другим блюдам.
Ингредиенты:
Чеснок 5-8 головок (зависит от размера), оливковое масло 250мл (или любое другое растительное масло)*, перец свежемолотый 1ч.л, соль 1ч.л, розмарин пара веточек
*Точное количество масла зависит от посуды, в которой будет
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: пельмени 500гр, соевый соус и вода по 50гр, кинза нарезанная 3-4ст.л, растительное масло для жарки 3-4 ст.л, кунжут по вкусу
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: два средних цукини/кабачка, лук 1шт, растительное масло для жарки 2ст.л, чеснок 2 зубчика, 3 стакана бульона, прованские травы и соль по 1ч.л, черный перец 1/2ч.л, сметана 200гр, оливковое масло и сметана для подачи
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
1 Вишневая начинка готовится первым пунктом, так как лично я свою начинку заранее не прогреваю. Достаточно просто взять замороженную вишню, засыпать сахаром и дать разморозиться. По желанию добавляем немного сока и цедры лимона.
1 Для теста муку превращаем в крошку с сахаром, солью и сливочным маслом.
2 Добавляем холодную воду и формируем эластичное тесто. Кладем на час в холодильник.
3 Вишня дала сок. Добавляем крахмал и перемешаем до однородности.
4 А тесто делим на две части и раскатываем. Формируем основу, протыкаем вилкой по всему основанию формы и сверху начинку.
5 Сверху закрываем сеткой, как на видео и ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут при 200 град
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного — рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить! Советская кухня — это не просто набор блюд, это целая эпоха, наполненная теплом домашнего очага, семейными традициями и простыми радостями. Многие из нас до сих пор с трепетом вспоминают те самые блюда, которые готовили наши мамы и бабушки. Винегрет — классический овощной салат, который стал настоящим символом домашней кухни. Ингредиенты:
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Заготовка облепихового чая - три варианта использования
Облепиху промываем, далее измельчаем в блендере. Для вкуса и полезности я добавляю имбирь и сок лимона. И немного воды для жидкости.
Варианты использования:
1 Перекладываем в банку и добавляем в чай. Хранится до недели в холодильнике. 2 Заморозка в кубиках порционных. Заливаем кипятком, добавляем чай, добавки по вкусу и даем настояться. 3 Пюре. Перетираем через сито и смешиваем с медом. Потом берем домашний йогурт и кушаем вместе. Либо также добавляем в чай. Или просто кушаем ложкой. Это очень вкусно Ингредиенты: облепиха 500гр, сок 1 лимона, имбирь 100гр, вода 200мл
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Вводите промокод — zrcv354
И получайте скидку 500₽
на первый заказ от 1500₽
Быстрая доставка от 30 минут
Для новых
*не суммируется со скидками, актуальные условия доставки в моб.приложении
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: куриная грудка 300гр и любимые специи (у меня чеснок, сладкая паприка, прованские травы по 1ч.л, соль 1/2ч.л и щепотка верного перца), макароны 300гр, брокколи 150гр, соус: сыр 300гр (лучше нескольких видов), сливки 10% 400мл, сливочное масло 30гр, мука 1ст.л, соль 1/2ч.л и щепотка мускатного ореха.
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного — рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/7000000038838382
, чтобы не пропустить!
Как правильно выбирать сезонные продукты
Сезонность — ваш главный помощник в экономии. Летом покупайте ягоды, фрукты и овощи по минимальной цене, когда они созревают естественным путём. Зимой делайте акцент на корнеплодах, капусте и заготовках.
Для Осени сезон:
Фрукты: виноград, сливы, арбузы. Овощи: тыквы, морковь, свёкла. Грибы: сезон сбора — с середины лета до поздней осени.
Где искать выгодные предложения
Умные покупки помогут сэкономить без ущерба качеству. Оптовые рынки: закупайтесь там, где меньше наценки. Супермаркеты: следите за акци
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: сосиски для хот дога, булочки для хот дога, кетчуп, горчица, домашний релиш (у меня домашний, но можно купить в магазине), а также хрустящий лук
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/