Ингредиенты:
Тесто: дрожжи быстродействующие 2ч.л, мука 400гр, вода 170гр, яйцо 1шт, сахар 1ст.л, соль 1/2ч.л, размягченное сливочное масло 40гр
Начинка: колбаса докоторская, сыр (у меня российский), огурцы соленые и соус: кетчуп и майонез в пропорции 1:1
Выпекаем 20 минут при 200 градусах
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6