Сегодня решил приготовить запеченую картошку с двумя наполнителями - «брынза» и «ветчина - сыр».
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт, подпишись
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Этот вариант ужина отлично подойдет для совместного просмотра фильма или небольшой вечеринки;).
ПонадобитсяКартошка крупная, сливочное масло, соль
Наполнитель брынза: брынза 150гр, сметана, майонез и укроп по 2ст.л, чеснок 1 зубчик
Наполнитель ветчина-сыр: ветчина и сыр по 50гр, майонез 100гр
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
часто запекаю картошку в духовке НО без фольги .....ФОЛЬГА ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ ЭТО ЯД ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА картофель и так хорошо пропекается и не теряет своего первоначального вида
успела только сфоткать запеченных картошек, и так как была занята с выпечкой лепешек домочадцы успели уже как сами могли сервировать стол и не смогла как у вас на фото снимать, скажу одного что куриная грудка в сливках очень нежный, сочный получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
https://wildberries.ru/catalog/53346644/detail.aspx