•Тефтели: фарш куриный 400гр, рис (у меня круглозерный) 70гр, лук 1шт, зелень 3-4ст.л в нарезанном виды (у меня кинза), соль и сухой чеснок 1ч.л, черный перец по вкусу . Если фарш жидковат, добавьте 1-2ст.л муки
•Соус: сливки 10% 200гр, сыр 50гр, соль щепотка
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
А рис мне нравится Каласпарра.
Получается очень вкусное, сытное, почти диетическое блюдо(правда с большой натяжкой