Ингредиенты (у меня форма 13см - это равно примерно 2 обычным чашкам): творожный сыр 8ст.л, греческий йогурт 4ст.л, сахар 4ст.л (часть можно ванильного), яйцо 2шт, мука 1ст.л, крошка печенья 8ст.л и растопленное сливочное масло 2ст.л
Схема разогрева в микроволновке (для формы 13см), мощность 800-900ВТ: Сначала ставим на 2 минуты. Открываем микроволновку и чуть переставляем форму. Далее еще 3 раза по 30 секунд
Если у вас обычная чашка - ставьте сначала на 1,5 минуты, далее 2-3 раза по 20 секунд
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9