Как приготовить вкусный омлет в микроволновые за несколько минут
Главное в процессе приготовления омлет перемешивать, чтобы получилось более воздушная структура. И добавить немного сметаны - так омлет получится пышным и нежным. Сейчас подробно расскажу, как готовить и на сколько ставить в микроволновку.
Готовим:
1. В небольшой миске взбиваем яйца с небольшим количеством сметаны и щепоткой соли.
2. Добавляем любые добавки. У меня это кабачок, сладкий перец, сыр и колбаса. Советую также попробовать с грибами, зеленью и помидорами.
3. Схема разогрева в микроволновке (мощность 800-900ВТ):
•Сначала ставим на 1 минуту. Открываем микроволновку и перемешиваем омлет. •Далее еще 1-2 раза по 30 секунд.
Можно сразу перемешивать начинку и взбивать яйца в той чашке/форме, в которой будете готовить омлет, но если форма/чашка маленькая - вряд ли хорошо омлет взобьется, и еще я советую смазать форму/чашку сливочным маслом, так вкуснее и посуда отмоется очень легко.
Ингредиенты: яйца 2шт, сметана 1ч.л, болгарский перец, кабачок, сыр и колбаса по 1ст.л (можно другие наполнители) и сливочник масло для смазывания кружки/формы
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5